Resultado

Carlos Henrique Machado

DISCO 1. Volta Redonda, 2005.

Carlos Henrique Machado

DISCO 2. Volta Redonda, 2005.

Amplexos

DISCO. Volta Redonda, 2015.

Amplexos

SINGLE. Volta Redonda, 2014.

Amplexos

DISCO. Volta Redonda, 2014.

Lelin

SINGLE. Volta Redonda, 2016.

Thiago Elniño

EP. Volta Redonda, 2016.

Beatbass High Tech

DISCO. Volta Redonda, 2015.

Thiago Elniño

EP. Volta Redonda, 2015.

Beatbass High Tech

SINGLE. Volta Redonda, 2014.

Julinho dos Palmares

DIVERSOS. Volta Redonda, 2012.

Amplexos

DISCO. Volta Redonda, 2012.

Thiago Elniño

SINGLE. Volta Redonda, 2013.

Beatbass High Tech

SINGLE. Volta Redonda, 2012.

ECFA Coletânea – 1

DISCO. Volta Redonda, 2011.

Beatbass High Tech

AOVIVO. Volta Redonda, 2012.

Thiago Elniño

EP. Volta Redonda, 2012.

Beatbass High Tech

SINGLE. Volta Redonda, 2010.